Goiás vence o Paysandu e conquista título inédito da Copa Verde

Goiás é o campeão da Copa Verde de 2023. Em partida realizada na Serrinha nesta quarta-feira (310, o Esmeraldino derrotou o Paysandu por 2 a 1 e garantiu seu primeiro título da competição. A equipe goiana já havia vencido o jogo de ida da final por 2 a 0.

Com o título, o time comandado por Emerson Ávila garantiu automaticamente vaga na terceira fase da Copa do Brasil de 2024, além de receber R$ 400 mil de premiação pelo troféu. O valor é o dobro do que foi pago no ano passado.

Vinícius foi o responsável por abrir o placar do confronto, logo aos 7 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. Também de pênalti, Matheus Peixoto ampliou aos 39 minutos. O Papão diminuiu com o atacante Bruno Alves, mas não foi suficiente para evitar a eliminação.

Na 17ª colocação, o Goiás agora volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro. A equipe alviverde enfrenta o Cuiabá no próximo domingo (4), pela nona rodada da competição.

Banner825x120 Rodapé Matérias