São Paulo x Coritiba: onde assistir ao vivo, horário, provável escalação, últimas notícias e palpite

Tempo estimado para leitura: 4 minuto(s)


Neste meio de semana tem Campeonato Brasileiro! São Paulo e Coritiba se enfrentam na capital paulista, em jogo isolado válido 29ª rodada e adiado porque no início do mês o Tricolor do Morumbi disputou a final da Copa Sul-Americana – e acabou com o vice-campeonato. O Coxa é o único dos 20 clubes que ainda não venceu fora de casa e o retrospecto recente não ajuda – última vitória sobre o rival foi um 2 a 1 em 2017. Desde então foram três empates e uma derrota.

-- Publicidade --

-- Publicidade --

Separados por sete pontos, os clubes sonham em voltar às competições internacionais em 2023 e para isso uma vitória é fundamental.

Quando e onde São Paulo e Coritiba jogam?

  • Local: São Paulo (SP)
  • Estádio: Cícero Pompeu de Toledo (Morumbi)
  • Data: quinta-feira, 20 de outubro de 2022
  • Horário: 20:00 (horário de Brasília)
  • Árbitro: Braulio da Silva Machado (FIFA)
  • VAR: Wagner Reway

Onde assistir ao jogo São Paulo x Coritiba no Brasil?

  • TV: Premiere
  • Streaming: Premiere
  • Horário da transmissão: 18:00 ACT / 19:00 AMT / 19:00 AMST / 20:00 BRT / 21:00 FNT

Onde assistir ao jogo São Paulo x Coritiba na Argentina?

  • TV: PFC
  • Streaming: Fanatiz
  • Horário da transmissão: 20:00 ART

Onde assistir ao jogo São Paulo x Coritiba no Canadá?

  • TV: PFC
  • Streaming: Fanatiz
  • Horário de transmissão: 19:00 EDT / 19:00 AST / 20:00 ADT / 20:30 NDT / 18:00 EST / 18:00 CDT / 17:00 CST / 17:00 MDT / 16:00 MST / 16:00 PDT

Onde assistir ao jogo São Paulo x Coritiba nos Estados Unidos?

  • TV: PFC
  • Streaming: Fanatiz
  • Horário da transmissão: 1pm HAST / 2pm HADT / 3pm AKDT / 4pm MST / 4pm PDT / 5pm MDT / 6pm CDT / 7pm EDT

Onde assistir ao jogo São Paulo x Coritiba no Peru?

  • TV: PFC
  • Streaming: Fanatiz
  • Horário da transmissão: 18:00 PET

Onde assistir ao jogo São Paulo x Coritiba em Portugal?

  • TV: PFC
  • Streaming: Fanatiz
  • Horário da transmissão: 23:59 PTC / 23:00 AZOT

Retrospecto entre São Paulo e Coritiba (últimos cinco jogos)

1 Vitória do São Paulo
3 Empates
1 Vitória do Coritiba

Último jogo: Coritiba 1 x 1 São Paulo (Alef Manga; Calleri)

Campanha de São Paulo e Coritiba

  • São Paulo: VDVDE
  • Coritiba: DVDVD

V = vitória; E = empate; D = derrota

Notícias do São Paulo

Com apenas uma vitória nos últimos quatro jogos, o Tricolor precisa reagir e engatar uma sequência positiva se quiser disputar a Libertadores em 2023.

Recuperado de tendinite no joelho direito, o zagueiro Diego Costa foi reincorporado aos treinos com o elenco e o meia-atacante Nikão ainda trabalha individualmente para tratar avulsão no adutor esquerdo, então ainda não tem previsão de voltar aos gramados.

O técnico Rogério Ceni possui pelo menos seis desfalques confirmados. São eles: o lateral-direito Igor Vinícius (pubalgia), os zagueiros Arboleda (cirurgia no tornozelo esquerdo) e Miranda (lesão no ligamento colateral medial do joelho esquerdo), o volante Gabriel Neves (lesão no ligamento colateral medial do joelho direito) e os atacantes Alisson (dores na coxa direita) e Caio (cirurgia no joelho direito).

Qual é a provável escalação do São Paulo contra o Coritiba?

  • Felipe Alves, Rafinha, Luizão (Diego Costa), Léo e Reinaldo; Pablo Maia, Rodrigo Nestor, Patrick e Igor Gomes; Luciano e Calleri.
  • Desfalques: Alisson, Arboleda, Caio, Gabriel Neves, Igor Vinícius, Miranda (Departamento Médico); Nikão (transição), Beraldo e Ferraresi (suspensos)

Notícias do Coritiba

O Coxa faz uma campanha regular neste Brasileirão, tanto que figura na parte debaixo da tabela desde a 12ª rodada, já passou três rodadas na zona de rebaixamento, trocou de técnico e perdeu seis dos últimos dez jogos.

Recuperado, Warley retorna após cumprir suspensão e deve entrar no ataque para substituir Alef Manga, que levou o terceiro cartão amarelo na última rodada.

Qual a provável escalação do Coritiba contra o São Paulo?

  • Gabriel Vasconcelos; Natanael, Chancellor, Luciano Castán e Rafael Santos; Bruno Gomes, Jesús Trindade, Bernardo (Adrían Martínez) e Boschilia; Fabrício Daniel e Warley.
  • Desfalques: Alef Manga (suspenso), Andrey, Nathan Mendes, Robinho e Willian Farias (Departamento Médico)

Previsão para São Paulo x Coritiba

O time paulista precisa de um bom resultado para retomar a confiança e embalar na reta final da temporada, ainda mais porque enfrenta um rival que tem a pior campanha como visitante no Brasileirão. E nada melhor do que um placar elástico para retribuir o carinho da torcida, que no último jogo no Morumbi saiu decepcionada porque o Botafogo venceu por 1 a 0.

Palpite: São Paulo 3 x 0 Coritiba

Fonte 90min
você pode gostar também
×