Roma garante última vaga nas quartas de final da Copa da Itália

Se a Roma, do técnico José Mourinho, não está tão bem assim no Campeonato Italiano – ocupa a sétima posição com 35 pontos, 15 a menos que a líder Inter de Milão -, na Copa da Itália não teve problemas para avançar às quartas de final. Aliás, completou o rol de equipes classificadas.

Kumbulla fez o primeiro gol romanista nesta quinta-feira / Silvia Lore/GettyImages

Nesta quinta-feira, o time da capital italiana bateu o Lecce por 3 a 1, jogando em casa. O triunfo, aliás, foi de virada. Calabresi abriu o placar para os visitantes. Porém, Kumbulla, Abraham e Shomurodov trataram de garantir o triunfo.

Juventus já estava classificada / Stefano Guidi/GettyImages

A Roma, assim, se junta aos seguintes rivais na briga pelo título: Atalanta, Fiorentina, Milan, Juventus, Inter de Milão, Lazio e Sassuolo. Deles, somente os dois últimos não estão na frente de Mourinho e companhia no Calcio. Quem será que leva a taça?

Banner825x120 Rodapé Matérias