Real Madrid vence Athletic Bilbao e cola no Barcelona

O Real Madrid conseguiu uma vitória importante na partida contra o Athletic Bilbao e conseguiu colar no Barcelona na tabela de classificação

Real Madrid conseguiu uma vitória importante contra o Athletic Bilbao e colou no Barcelona na disputa pela liderança do Campeonato Espanhol. As duas equipes se enfrentaram na tarde deste domingo, 22, e quem acabou levando a melhor foi justamente os Merengues. Jogando fora de casa, o time de Carlo Ancelotti contou com um gol de Benzema e outro de Kroos para sair com a vitória de 2 a 0 nesta rodada da La Liga.

Com o resultado diante do Athletic Bilbao, o Real Madrid chegou a sua segunda vitória consecutiva, após uma sequência de três jogos sem vencer. Os Merengues diminuíram a diferença de seis para três pontos na briga pela liderança contra o Barcelona após o resultado positivo da tarde deste domingo, 22. Lembrando que o Barça sofreu, mas venceu o Getafe nesta rodada do Campeonato Espanhol.

Como foi o primeiro tempo?

A partida entre Athletic Bilbao e Real Madrid foi acirrada nos primeiros 45 minutos de jogo. Na oportunidade, os donos da casa se lançaram para o ataque e fizeram Courtois realizar defesas importantes. Enquanto isso, os Merengues exploraram a velocidade de Vinícius Jr e a qualidade de Benzema na área para levar perigo a meta rival.

Inclusive, foi desta forma que o gol do Real Madrid saiu. Numa jogada de velocidade, Benzema recebeu um ótimo cruzamento e usou toda a sua categoria para sair na frente do placar. O atacante acertou um voleio de muita qualidade para tirar do goleiro e empurrar a bola para o fundo das redes. O francês foi o principal destaque do 1 a 0 madrilenho durante a etapa inicial.

Vini Jr em ação durante a vitória do Real Madrid contra o Athletic Bilbao na La Liga (Crédito: GettyImages)

E o segundo tempo?

O segundo tempo foi todo do Athletic Bilbao. Por mais que o Real Madrid tenha criado uma chance clara com Asensio, os donos da casa foram quem ditaram o ritmo do jogo. Desta forma, coube a Courtois garantir a vitória para os Merengues. Em diversas ofensivas dos mandantes, o goleiro belga realizou defesas importantíssimas.

No final do jogo ainda deu tempo para o Real Madrid fazer o seu segundo gol no jogo. O Athletic Bilbao não concluiu com perfeição as suas jogadas e, praticamente na única chance que o time merengue teve no segundo tempo, conseguiu fazer o seu. Depois de grande jogada de Rodrygo, Kroos acertou uma bomba de fora da área e garantiu o 2 a 0.
Banner825x120 Rodapé Matérias