Real Madrid é o primeiro time a marcar mil gols na Liga dos Campeões

Feito foi alcançado em jogo contra o Shakhtar Donetsk, da Ucrânia, nesta quarta-feira (03)

Aos 14 minutos do primeiro tempo do jogo entre Real Madrid e Shakhtar Donetsk, disputado nesta quarta-feira (03), o centroavante francês Karin Benzema entrou para a história. Ele marcou o gol de número mil da equipe espanhola na Liga dos Campeões da UEFA.

O gol fez da equipe a primeira a romper a marca do milhar na história da competição.

O jogo aconteceu na casa do Real Madrid, o estádio Santiago Bernabeu, e valeu pela quarta rodada do campeonato. O time de Madri venceu por 2 a 1, com um segundo gol de Benzema no segundo tempo.

O brasileiro Fernando anotou pela equipe da Ucrânia.

Rivais passam longe

Entre as equipes que mais fizeram gols em todas as edições da Champions League está, em segundo lugar e bem distante do Real Madrid, o gigante alemão Bayern de Munique, com 768 gols. O Barcelona está na terceira posição, com 655 gols.

O time da capital espanhola detém outro feito, o maior deles. É o maior vencedor do campeonato de clubes mais importante da Europa, acumulando 13 troféus, com uma distância considerável para o segundo colocado, o Milan, da Itália, que tem sete troféus.

Banner825x120 Rodapé Matérias