Manchester United derrota o Brentford fora de casa, e Cristiano Ronaldo se irrita ao ser substituído

Na tarde desta quarta feira (19), Manchester United encarou o Brentford fora de seus domínios, em partida atrasada pela 17ª rodada da Premier League, e saiu de campo vitorioso pelo placar de 3 a 1, com gols de Elanga, Greenwood e Rashford. Pelo lado da equipe mandante, o atacante Ivan Toney foi o autor do único gol.

Apesar da vitória ter sido conquistada de uma maneira tranquila, o português Cristiano Ronaldo não ficou satisfeito em ser substituído aos 71 minutos de partida e ficou muito irritado no banco de reservas, sem falar com o treinador Ralf Rangnick.

Aproximadamente 6 minutos após a substituição, o inglês Rashford anotou o terceiro gol da equipe e sacramentou a décima vitória dos Red Devils na Premier League. Consequentemente, o treinador resolveu conversar com o português, que não estava contente, e tentou amenizar a situação, mas não mudou muito os ânimos.

Nas redes sociais, os amantes do esporte perceberam tal problema no banco de reservas do Manchester United e não deixaram de dar apoio ao astro português. Confira algumas das reações:

O próximo jogo do Manchester United será neste sábado (22) diante do West Ham, dentro de casa, pela Premier League.

Banner825x120 Rodapé Matérias