Golaço de Pepê e assistência de Suárez marcam nova vitória do Grêmio; Imortal segue 100% no ano

Em uma rara noite em que Luis Suárez não balançou as redes, o Grêmio contou com o brilho de outros “artilheiros” para sair de campo vitorioso: jogando no Estádio Montanha dos Vinhedos – que mais parecia ser a Arena dada a presença marcante da torcida tricolor -, o Imortal jogou bem e venceu o Esportivo por 2 a 0. E não pense que o artilheiro uruguaio passou totalmente em branco…

Com passes rápidos, jogadas explosivas e muita movimentação, Suárez pode até não ter anotado gol, mas contribuiu diretamente para o triunfo gremista com a assistência para o gol derradeiro do duelo, anotado por Ferreira aos 37′ do segundo tempo. Sete minutos antes do tento do habilidoso ponta, o meia Pepê já havia aberto o placar em favor do Imortal, com uma bela finalização colocada de média distância.

Com cinco vitórias em cinco jogos disputados, o Imortal Tricolor é uma das poucas equipes da elite do futebol brasileiro que ainda detém 100% de aproveitamento na temporada. No Gauchão, o Grêmio soma quatro vitórias em quatro compromissos, sendo este seu melhor início de Estadual desde 2007, última vez em que o clube havia emplacado quatro triunfos consecutivos nas rodadas iniciais do torneio local.

O Grêmio volta a campo já no próximo sábado, 4 de fevereiro, quando recebe o Aimoré na Arena.

Banner825x120 Rodapé Matérias