Defesa domina e Carolina Panthers derrota os Saints pela semana 2 da NFL

Panthers forçaram duas interceptações de Jameis Winston e limitou o quarterback a apenas 111 jardas passadas

O Carolina Panthers, em casa, derrotou o New Orleans Saints, 26 a 7, com placar construído na primeira etapa, neste domingo (19), pela semana 2 da NFL. A defesa da franquia de Charlotte foi dominante na partida, criando problemas para Sean Payton e o quarterback Jameis Winston durante todo o jogo.

Sam Darnold teve partida regular frente aos rivais da NFC South. O quarterback passou para dois touchdowns, 305 jardas e sofreu uma interceptação e um fumble. O grande destaque fica por conta da defesa dos Panthers, que limitou Jameis Winston a apenas 111 jardas passadas e ainda forçou duas interceptações do quarterback, além de quatro sacks.

Os Saints, após estreia perfeita contra os Packers, decepcionaram neste domingo e conheceram a primeira derrota no ano. A defesa ainda tentou manter o time no jogo, limitando os Panthers no segundo tempo, porém não foi suficiente para a equipe se recuperar e vencer o confronto. O touchdown solitário da equipe foi marcado em uma corrida de Jameis Winston.

Banner825x120 Rodapé Matérias