Cruzeiro entrega resultado, e Cuiabá vence fora: resumo da quinta-feira de Sul-Americana

Copa Sul-Americana de 2024 avança a passos largos. Neste meio de semana, foi realizada a segunda rodada da fase de grupos, com todos os brasileiros indo a campo. Nesta quinta-feira, Cuiabá e Cruzeiro cumpriram seus compromissos. É hora, então, de saber como cada um deles se saiu e a situação nas respectivas chaves.

Metropolitanos 0 x 2 Cuiabá

O Cuiabá virou líder do Grupo G da Copa Sul-Americana. Fora de casa, a equipe brasileira ganhou do Metropolitanos, da Venezuela, por 2 a 0. O duelo, aliás, teve um grande protagonista: Deyverson. O irreverente atacante foi o autor dos dois gols do Dourado, que segue invicto na competição e agora soma quatro pontos. O Lanús, da Argentina, fica atrás nos critérios de desempate. Na estreia, brasileiros e argentinos haviam empatado por 1 a 1 na Arena Pantanal.

Cruzeiro 3 x 3 Alianza Petrolera

O Cruzeiro parecia reagir rápido à perda do título do Estadual. No mesmo Mineirão, palco da derrota para o Atlético-MG no domingo, a Raposa não tomou conhecimento do Alianza Petrolera, da Colômbia, no primeiro tempo. Lucas RomeroZé Ivaldo e Matheus Pereira encaminharam um triunfo que tinha tudo para ser confirmado na etapa final. Só que Martínez (duas vezes) e Olaya levaram os visitantes ao empate. Detalhe: o derradeiro gol saiu, literalmente, no último lance da partida, com a defesa celeste deixando o rival completar sozinho uma cobrança de falta. O Cruzeiro é terceiro colocado do Grupo B com dois pontos.

A próxima rodada será realizada entre os dias 23 e 25 de abril. Neste intervalo, cada time brazuca disputará as três rodadas iniciais do Campeonato Brasileiro.

Banner825x120 Rodapé Matérias