Com gol de Talisca, Al-Nassr vence na estreia de Cristiano Ronaldo

Astro português passa em branco, mas contribui para vitória em sua estreia pela equipe saudita

Cristiano Ronaldo fez sua estreia pelo Al-Nassr neste domingo. A equipe do astro português venceu o Al-Ettifaq por 1 a 0, com gol do brasileiro Anderson Talisca aos 31 minutos do primeiro tempo, em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Saudita.

CR7 não marcou em seu primeiro jogo pelo Al-Nassr, mas foi bem participativo na partida. O português finalizou logo aos sete minutos de jogo, cobrou faltas, fez tabelas com companheiros e reclamou bastante com a arbitragem em alguns lances.

O jogo também contou com a participação de velhos conhecidos da torcida do Flamengo. A dupla Vitinho e Paulo Victor foi titular pelo Al-Ettifaq; o ex-goleiro Rubro-Negro inclusive foi um dos destaques da partida, ao realizar boas defesas e impedir um placar mais elástico.

O Al-Nassr de Cristiano Ronaldo volta a campo na próxima quinta-feira, às 15h (de Brasília), contra o Al-Ittihad, fora de casa, em jogo válido pela semifinal da Supercopa Saudita.

Banner825x120 Rodapé Matérias