Com gol de Neymar, PSG vence clássico contra o Marseille pelo Francês

Brasileiro anotou o único gol parisiense na partida; PSG se isola na liderança

O Paris Saint-Germain venceu o clássico contra o Olympique de Marseille por 1 a 0 neste domingo, com gol de Neymar. O jogo, disputado no Parc des Princes, foi válido pela 11ª rodada da Ligue 1, o Campeonato Francês.

Com a vitória, o PSG se isolou na liderança da competição, com 29 pontos conquistados. Por sua vez, o Marseille segue na quarta posição, com 23 pontos na tabela.

PAREDÃO
A etapa inicial do clássico foi marcada pela grande atuação do goleiro do Marseille, Pau López. O espanhol salvou o time visitante em várias oportunidades.

DUPLA ON
​Já no final do primeiro tempo, aos 45 minutos, Mbappé recebeu dentro da área, passou para Neymar e o brasileiro, de chapa, abriu o placar para o PSG.

EXPULSOU
​Aos 26 do segundo tempo, o zagueiro Gigot, do Marseille, recebeu cartão vermelho direto após uma entrada forte em Neymar. O defensor derrubou o brasileiro com um carrinho perigoso e o árbitro não hesitou em expulsá-lo.