Com Arão em campo, Fenerbahçe perde para o Dínamo de Kiev e é eliminado da Champions League

Willian Arão e Jorge Jesus não estarão na fase de grupos da Champions League. Isso porque, na noite desta quarta-feira (27), o Fenerbahçe foi derrotado pelo Dínamo de Kiev por 2 a 1, com gol na prorrogação, sendo eliminado precocemente do torneio.

A equipe turca havia empatado o jogo de ida da segunda pré-eliminatória em 0 a 0, fora de casa, e precisava apenas de uma vitória simples. Porém, na presença dos seus torcedores, a equipe de Jesus decepcionou e saiu de campo sem a classificação. Mesmo não avançando de fase na Champions, o Fener disputará a Europa League.

Os mandantes ficaram com um jogador a menos quase todo o segundo tempo e na prorrogação, pois o meio-campista İsmail Yüksek foi expulso aos 8 minutos da etapa final. O ex-volante do Flamengo entrou como titular e participou negativamente do primeiro gol dos ucranianos, não impedindo a chegada do adversário ao ataque.

A equipe comandada por JJ ainda desperdiçou um pênalti, aos 24 minutos do segundo tempo, quando já estava atrás no placar. O empate veio na reta final, com Szalai. Porém, com a desvantagem no números de atletas, ficou difícil segurar o Dínamo, que balançou as redes pela última vez aos nove minutos da prorrogação, dando números finais ao confronto.

O próximo adversário do time de Kiev será o Sturm Graz, da Áustria. Já o Fenerbahçe vai enfrentar o Slovácko, da República Tcheca, no mata-mata da Liga Europa.

Banner825x120 Rodapé Matérias