Botafogo-SP x Corinthians: onde assistir ao vivo, horário, provável escalação, últimas notícias e palpite

Após quebrar um jejum de vitórias, o Corinthians volta a campo nesta quarta-feira (14), quando visita o Botafogo-SP, em duelo da 8ª rodada do Paulistão. A bola vai rolar às 21h35 (de Brasília) em Ribeirão Preto, cidade localizada a cerca de 300km da capital paulista.

Quando e onde é o jogo Botafogo-SP x Corinthians?

  • Local: Ribeirão Preto (SP)
  • Estádio: Santa Cruz (Arena Nicnet Eurobike)
  • Data: quarta-feira, 14 de fevereiro de 2024
  • Horário: 21:35 (de Brasília)
  • Árbitro: Fabiano Monteiro dos Santos
  • VAR: Marcio Henrique de Gois

Onde assistir ao jogo Botafogo-SP x Corinthians no Brasil?

TV: Record
Internet: Playplus, Paulistão Play
Horário: 19:30 (de Brasília)

Onde assistir ao jogo Botafogo-SP x Corinthians fora do Brasil?

Local

Transmissão

Horário local

Argentina

Fanatiz International

21:35 ART

Canadá

Fanatiz International, Fanatiz Canada

21:05 NST / 20:35 AST / 19:35 EST / 18:35 CST / 17:35 MST / 16:35 PST

Estados Unidos

Fanatiz International

2:35pm HST / 3:35pm AKST / 4:35pm PST / 5:35pm MST / 6:35pm CST / 7:35pm EST

Peru

Fanatiz International

19:35 PET

Portugal

Canal 11

23:35 AZOT / 0:35 PTC

Retrospecto entre Botafogo-SP e Corinthians (últimos cinco jogos)

0 Vitória do Botafogo-SP
1 Empate
4 Vitórias do Corinthians

Último jogo: Corinthians 2 x 0 Botafogo-SP (Róger Guedes, Adson), em 5 de fevereiro de 2023, na Neo Química Arena, em São Paulo (SP), pela 6ª rodada do Paulistão

Campanhas de Botafogo-SP e Corinthians (últimos cinco jogos)

Botafogo-SP: EVEDD
Corinthians: DDDDV

V = vitória; E = empate; D = derrota

Notícias do Botafogo-SP

Há três partidas sem vencer, sendo que não marcou em nenhuma delas, o Pantera tem como treinador o português Paulo Gomes. Alguns jogadores que estão inscritos ainda não estrearam, mas podem jogar como os goleiros Michael Fracaro e Brenno, o zagueiro João Maranini e os meias Pedro Rodrigues e Fillipe Soutto. Quem deve voltar ao time é o argentino Leandro Maciel, que volta a ser relacionado após cumprir suspensão na última rodada.

Provável escalação do Botafogo-SP contra o Corinthians

  • João Carlos; Wallison (Thassio), Lucas Dias, Bernardo Schappo, Fabio Sanches; Jean Victor, Leandro Maciel, Matheus Barbosa; Douglas Baggio, Alex Sandro, Tiago Alves

Notícias do Corinthians

De volta após servirem a seleção olímpica, o goleiro Matheus Donelli, o meio-campista Guilherme Biro e o atacante Giovane trabalharam com o grupo. O paraguaio Ángel Romero fica à disposição do técnico António Oliveira pela primeira vez, visto que cumpriu suspensão na estreia do português. A tendência é que ele ocupe a vaga de Pedro Raul, que na última partida foi substituído ainda no primeiro tempo devido a uma lesão no músculo posterior da coxa direita.

Diego Palacios
 (lesão no menisco do joelho esquerdo), Paulinho (ruptura do ligamento cruzado anterior do joelho esquerdo), Ruan Oliveira (ruptura do ligamento cruzado do joelho direito). Além dels, o lateral-direito Fagner e o zagueiro Raul Gustavo estão suspensos.

Titular absoluto, desta vez Fagner é desfalque / Ricardo Moreira/GettyImages

Apresentado nesta semana, o zagueiro Gustavo Henrique já está regularizado, mas trabalha para atingir a melhor condição física. Fora dos planos, Matheus Bidu Rafael Ramos ainda não foram inscritos por opção técnica.

Provável escalação do Corinthians contra o Botafogo-SP

  • Cássio; Léo Maná, Félix Torres, Caetano, Hugo; Raniele, Maycon, Rodrigo Garro; Romero, Wesley, Yuri Alberto.
Com dois gols, Yuri Alberto é o artilheiro do Corinthians em 2024 / Foto: Peter Leone/O Fotográfico/Gazeta Press
Banner825x120 Rodapé Matérias
Fonte 90min
você pode gostar também
×