Palmeiras vence Botafogo por 3 a 1 e aumenta vantagem no Brasileirão

Com a vitória, o Verdão se mantém na dianteira e acumula 63 pontos, 10 a mais que o Internacional, vice-líder

Palmeiras venceu o Botafogo por 3 a 1, nesta segunda-feira (3), em partida válida pela 29º rodada do Campeonato Brasileiro, no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro.

Com a vitória, o Verdão se mantém na dianteira e acumula 63 pontos, 10 a mais que o Internacional, vice-líder do Brasileirão. Já o Botafogo soma 37 pontos e cai uma posição, ficando em décimo lugar.

No início do primeiro tempo, aos 19 minutos, Tiquinho Soares marcou um gol para o Glorioso após receber a bola de Saravia. Seis minutos depois, em uma cobrança de pênalti, Gustavo Scarpa empatou para o Palmeiras.

Aos 35 minutos, Mayke finalizou a jogada de Piquerez, faturando mais um para o time paulista.

No segundo tempo, Dudu colocou a bola no fundo da rede e marcou o terceiro gol do Palmeiras.

Na próxima quinta-feira (6), o Palmeiras recebe o Coritiba no Allianz Parque, em São Paulo, às 19h, para a 30ª rodada do Brasileirão. No mesmo dia, às 20h, Botafogo viaja até Florianópolis para enfrentar o Avaí no Ressacada.

19 29 3 10 16 21 51 -30
P – TOTAL DE PONTOS | J – JOGOS | V – VITÓRIAS | E – EMPATES | D – DERROTAS | G – GOLS PRÓ | GC – GOLS CONTRA | SG – SALDO DE GOLS
Banner825x120 Rodapé Matérias